lunedì 13 giugno 2011

Mezzi rigatoni gratinati ai sapori di montagna

Oggi...piatto unico, gustoso e completo!

Prima di tutto ho trifolato dei funghetti champignon

Poi ho allestito una salsa besciamella (vedi in "Salse e condimenti" ricetta della besciamella)

e vi ho frullato 1\3 dei funghi
 

Ai rimanenti champignon ho aggiunto dei dadini di speck ed un trito di prezzemolo

Condimento nel quale ho mantecato la pasta cotta al dente, con l'aggiunta di 2 belle mozzarelle

Tutto in forno in una pirofila a gratinare

Direi un 15 minuti con funzione grill ed ecco come si presenta...

Ma sapete che alla vostra Piggy piace molto la presentazione dei piatti, perciò, una porzione l'allestiremo in maniera particolare e così foderiamo uno stampino con delle fettine di speck

al cui interno adagiamo un mestolo di mezzi rigatoni, richiudendo i bordi laterali che diventeranno la base
 

In forno anche questo stampino e...
bellissimo e buonissimo!

Nessun commento:

Posta un commento