Il sole che ci accompagna in queste belle giornate ormai a ridosso della Primavera ci fa venir voglia di cambiamento, anche in tavola, e di passare dalle calde zuppe alle fresche insalate.
Per la vostra insalata, combinate gli ingredienti che preferite, col condimento più gradito e voilà...pronto in tavola!
Ecco la mia scelta del giorno...insalata di rucola con pachino, mais, olive e mandorle
Ingredienti per 2 persone:
- 100 gr di rucola fresca
- 50 gr di mais in scatola
- 50 gr di olive nere denocciolate
- 10 pomodori pachino
- 40 gr di mandorle sgusciate e pelate
- olio, sale e salsa guacamole
Ho mondato e lavato le foglie di rucola, poi, le ho asciugate e disposte in una terrina.
Vi ho aggiunto il mais precotto in scatola, privato del liquido di conserva
Di seguito, le olive nere previamente denocciolate
Poi, i pomodori pachino, lavati e tagliati a spicchi
Infine...il tocco di classe...ho imparato dalla mia amica Anna il buono della frutta secca nelle insalate in genere...ho pertanto aggiunto delle mandorle pelate...
Non mi resta che il condimento...ci vedevo bene una bella salsa guacamole con avocado...ottimo abbinamento!
Ho rimestato il tutto ed ho servito in tavola la mia insalata ricca...
Nessun commento:
Posta un commento