martedì 6 giugno 2017

Farfalle tricolore con zucchine e pomodorini

Per gli amanti della cucina vegetariana...vi propongo questo semplicissimo e squisito primo piatto di farfalle colorate (colore attribuito alla pasta dall'aggiunta all'impasto di carote e spinaci), condito con una delicata crema di zucchine e pomodorini pachino, soffritti in aglio, olio e peperoncino, con un bel trito di prezzemolo fresco.

Ingredienti per 2 persone:

- 3 cucchiai di olio d'oliva
- 1 peperoncino piccante
- 1 grosso spicchio d'aglio
- 2 zucchine verdi
- 10 pomodorini pachino
- 150 gr di farfalle colorate
- sale e prezzemolo fresco

Ho preparato un bel soffritto facendo imbiondire l'aglio nell'olio piccante e vi ho aggiunto le zucchine previamente sbollentate

Ho ridotto le zucchine in purea, schiacciandole coi rebbi di una forchetta

poi, ho aggiunto i pomodorini, divisi a metà

Una volta cotte al dente le farfalle, le ho scolate e mantecate nel condimento

Ecco servito il mio primo piatto vegetariano con un bel trito di prezzemolo fresco!

Nessun commento:

Posta un commento