Per gli amanti della cucina vegetariana...vi propongo questo semplicissimo e squisito primo piatto di farfalle colorate (colore attribuito alla pasta dall'aggiunta all'impasto di carote e spinaci), condito con una delicata crema di zucchine e pomodorini pachino, soffritti in aglio, olio e peperoncino, con un bel trito di prezzemolo fresco.
Ingredienti per 2 persone:
- 3 cucchiai di olio d'oliva
- 1 peperoncino piccante
- 1 grosso spicchio d'aglio
- 2 zucchine verdi
- 10 pomodorini pachino
- 150 gr di farfalle colorate
- sale e prezzemolo fresco
Ho preparato un bel soffritto facendo imbiondire l'aglio nell'olio piccante e vi ho aggiunto le zucchine previamente sbollentate
Ho ridotto le zucchine in purea, schiacciandole coi rebbi di una forchetta
poi, ho aggiunto i pomodorini, divisi a metà
Una volta cotte al dente le farfalle, le ho scolate e mantecate nel condimento
Ecco servito il mio primo piatto vegetariano con un bel trito di prezzemolo fresco!
Nessun commento:
Posta un commento