lunedì 5 giugno 2017

Petti di pollo alla mediterranea

Una delle cotture ideali per rendere più morbide e saporite le carni del petto di pollo, è quella che vi mostro qui di seguito, ossia con filetti di pomodoro, capperi, olive nere ed origano, classico condimento mediterraneo. 

Ingredienti per 3 persone:

- 3 petti di pollo
- una noce di burro
- farina
- 2 pomodori maturi
- una manciata di capperi dissalati
- una manciata di olive nere denocciolate
- sale ed origano

Appiattite per bene i petti di pollo in fette, con l'ausilio di un batticarne, poi, li infarinate e li fate dorare su ambo i lati in un tegame in cui avrete fatto fondere una noce di burro

Aggiungete i pomodori maturi, privati dei semi e ridotti a filetti. Salate leggermente

Aggiungete i capperi dissalati sotto l'acqua corrente

ed infine le olive nere già denocciolate

Completate profumando con una generosa spolverata di origano fresco

e servite in tavola i vostri petti di pollo alla mediterranea ben caldi!

Nessun commento:

Posta un commento