sabato 11 giugno 2011

Crostata con salsiccia e mozzarella

Chi l'ha detto che ciambelle e crostate siano soltanto dolci?
Dopo la ciambella rustica, Piggy vi prepara una bella crostata salata. L'impasto non sarà di pasta frolla, ma di pasta lievitata.

Procediamo dunque come già visto per l'impasto della pizza, con l'aggiunta però di un paio di cucchiai di olio d'oliva

Formiamo un panetto e lo poniamo a riposare finché raddoppia il suo volume

Nel frattempo, rosoliamo la polpa di salsiccia in padella

Divideremo l'impasto in due: con una metà foderiamo una teglia rotonda da forno, leggermente oleata

Sulla base andremo a distribuire la salsiccia e la mozzarella

Con l'altra metà formiamo le striscioline che rivestiranno la superficie

che cospargiamo con un po' di olio e di origano

Inforniamo per circa mezz'ora a 180° ed...eccola sfornata!

Buoniiiiisssssssssiiiiiiiiiima!!!

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