- 2 fette di petti di pollo
- 300 gr di cuori di carciofo a spicchi (surgelati o sott'olio)
- panna liquida da cucina
- 2 fette di caciocavallo
- 2 fette di caciocavallo
- sale e olio extravergine d'oliva q.b.
- farina q.b. per panare
- un uovo
- 50 gr di semi di sesamo
Per prima cosa prepariamo la salsina di carciofi, rosolando gli spicchi con un po' di olio e sale, qualora surgelati, oppure riducendoli direttamente a pezzetti se già pronti in conserva sott'olio
Spalmiamo il condimento sui petti di pollo che nel frattempo abbiamo battuto
Vi distribuiamo anche la panna da cucina (in alternativa si possono frullare direttamente i carciofini con la panna, riducendoli in crema)
Copriamo con il caciocavallo affettato finemente
ed arrotoliamo le fette di pollo a mo' di involtini
Ripassiamo i rotoli dapprima nella farina
poi nell'uovo sbattuto e salato leggermente
ed infine li paniamo nei semini di sesamo
Trasferiamo i 2 involtini in una pirofila da forno con un fondo d'olio
e li cuociamo in forno preriscaldato a 180° per una ventina di minuti.
Serviremo i nostri rotolini su un letto di lattuga...
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