...e visto che piacciono così tanto...Piggy ha pensato per voi (specialmente per zia Lea) ancora una nuova farcia e presentazione di bocconcini di pane al latte!
Ingredienti:
- una decina di piccoli funghi champignon
- 100 gr di formaggio a pasta molle, tipo stracchino
- un bicchierino di latte
- 50 gr di prosciutto cotto a dadini
- olio, sale e origano q.b.
- 2 fette di pane al latte per tramezzini
Per prima cosa, puliamo i funghetti, li affettiamo e li condiamo con olio, sale e origano (ne teniamo da parte qualche fetta). Poi, li facciamo trifolare appena qualche minuto, ma se preferite, questa varietà di funghi si consuma spesso cruda
Disponiamo il formaggio in una terrina e lo rendiamo più morbido, amalgamandolo con il latte
Adagiamo una prima fetta di pane su un tagliere e vi spalmiamo lo stracchino
Al di sopra, disponiamo uniformemente le fettine di champignon
e completiamo con la dadolata di prosciutto cotto.
Il sughetto dei funghi lo utilizzeremo per ammorbidire le fette di pane
Sovrapponiamo le 2 fette e ne ricaviamo dei quadrotti che serviremo in un vassoietto decorando con le fette di funghi messe da parte.
Nessun commento:
Posta un commento