martedì 25 marzo 2014

Frittata di cipollotti freschi

Talvolta i piatti più semplici sono proprio quelli più gustosi e di sicuro successo. La pietanza che di seguito è illustrata e descritta ne è un esempio. Una semplicissima frittata insaporita con rondelle di cipollotti freschi.

Ingredienti:

- 4 cucchiai di olio d'oliva
- 3 cipollotti freschi
- 4 uova
- sale e pepe

Ecco il procedimento, molto semplice da seguire.
Versiamo l'olio sul fondo di una padella antiaderente e vi lasciamo rosolare lentamente i cipollotti, mondati e poi tagliati a rondelle

Dopo una decina di minuti, versiamo sul fondo di cipollotti un battuto di uova, sale e pepe

Facciamo rapprendere la frittata su ambo i lati
La disponiamo su un piatto da portata pronto ad essere servito in tavola, decorando la portata con due tronchetti di cipollotti freschi e buon appetito!

Nessun commento:

Posta un commento