Adoro i formati di pasta un po' meno comuni...per quanto riguarda, poi, questo...le ruote...ero certa che al mio patatino sarebbero piaciute moltissimo! Circa il condimento, non meno gradito...un sughetto fresco ricavato semplicemente da polpa di coniglio cotto al forno e pomodorini pachino.
Ingredienti:
- 400 gr di pomodorini pachino
- 1 spicchio d'aglio
- 5 cucchiai di olio d'oliva
- 500 gr di polpa di coniglio già disossata
- sale, origano e basilico fresco
Ho versato l'olio sul fondo di un tegame e vi ho lasciato appassire i pomodorini, lavati e divisi a metà, aromatizzati con lo spicchio d'aglio
Ho regolato di sale ed ho amalgamato la polpa di coniglio, lasciandola insaporire per qualche minuto
Ho aromatizzato con una generosa spolverata di origano, che a mio avviso sposa molto bene con la selvaggina
ed ho completato con un trito di foglioline di basilico fresche
Nel frattempo, ho portato le ruote ad una cottura al dente, le ho scolate ed amalgamate al ragù di coniglio
...una veloce spadellata ed ecco servito il piatto in tavola!
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