Non c'è nulla di meglio per un'appassionata di cucina come la Piggy, che chiudere con una bella ricettina questo giorno che è stato ricco di emozioni e soddisfazioni a 360°! E...a proposito di emozioni...la scelta del post non è casuale ma...concerne uno dei luoghi di lavoro in cui ho lasciato il cuore...il mio adorato Burger King e tutti i paninazzi che ho preparato, venduto e mangiato!
Ho così deciso di creare proprio una nuova "etichetta", tutta dedicata ai panini, per chi come me, anche alla propria tavola volesse ricreare un ambiente da fast food e gustare un bel panino fai da te!
Una delle tanti varianti fra i panini è costituita dal chicken cheese burger...una deliziosa cotoletta di pollo croccante racchiusa tra una foglia di iceberg ed una fetta di pomodoro, con l'aggiunta di "cheese"...immancabilmente proposto assieme al bacon nella vendita alla cassa!
Ecco allora l'occorrente...
Per 1 panino:
- 1 panino maxi burger
- 1 cotoletta di pollo con panatura croccante
- 2 cucchiai di olio d'oliva
- 2 foglie di insalata iceberg
- qualche fetta di pomodoro
- 1 cucchiaio di salsa maionese
- 1 sottiletta
Eccoci all'opera...mettiamo a friggere la cotoletta e la rendiamo bella croccante e dorata. Ho scelto, infatti, quella Amadori, con panatura composta da cereali, come può vedersi chiaramente in foto
A questo punto, "tecnicamente" parlando, ci dedichiamo prima alla base...tostiamo per un minuto il pane nel fornetto e vi adagiamo su la cotoletta appena fritta
Poggiamo subito la sottiletta su affinché si sciolga col calore
È la volta, poi, della "corona" sulla quale stendiamo un velo di maionese
...sulla maionese, uno strato di insalata
...e sull'insalata, i pomodori...una fetta o più se piccole, fino a ricoprire l'intera superficie
e via chiudiamo il fagotto...pronto il delizioso chicken cheese burger tutto da gustare! Mmm...buono da leccarsi i baffi!
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