mercoledì 4 marzo 2015

Insalata di surimi, rucola e pachino

Accipicchia...come son volati 2 mesi...! Questa semplicissima preparazione che di seguito vi illustro, è una delle pietanze che hanno composto il mio menu di fine anno. Il menu era tutt'altro che prefissato...in sole due ore...un menu di tutto rispetto con anche stampa su pergamena 😉
Fra gli assaggini di antipasti, queste coppette di surimi in insalata per le quali l'occorrente è...

Ingredienti:

- 1 mazzetto di rucola fresca
- 200 gr di polpa di surimi
- 8 pomodorini ciliegia
- olio extravergine d'oliva, sale ed aceto balsamico per condire

Ho mondato, lavato e poi lasciato ben sgocciolare le foglioline di rucola, disponendole in una terrina

Ad essa ho aggiunto i pomodorini ben lavati e tagliati a spicchi

Ho dato una leggerissima sbollentata alla polpa di surimi perché era surgelata e poi l'ho privata dell'involucro esterno e l'ho tagliata a tocchetti

Ho condito l'insalata con aceto balsamico, olio extravergine d'oliva e sale

Poi...dopo una bella mescolata, per una migliore presentazione...ho disposto il tutto nelle singole coppette, semplicemente da servire in tavola e gustare!

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