Niente di più semplice...un'insalata gustosa, con pochi ingredienti che ben si sposano fra loro, il cui sapore è impreziosito da una salsina allo yogurt, fresca e delicata che ne esalta il sapore senza coprirlo
Ingredienti:
- 5 patate a pasta gialla
- un mazzetto di asparagi
- 3 uova sode
- salsa allo yogurt
Ed ecco i pochi e semplici passaggi per allestire questa insalata veloce e ricca di gusto.
Mettiamo a bollire le patate e, dopo averle lasciate raffreddare, le peliamo e le tagliamo a cubetti, disponendole già in un piatto di servizio
Andiamo poi a lessare gli asparagi (lo faremo al vapore, in modo che conservino più gusto e proteine). Li tagliamo a tronchetti e li aggiungiamo alle patate
Una volta rassodate le uova, le sgusciamo e con l'apposito arnese, ne ricaviamo delle fette che disporremo tutt'intorno al piatto da portata come decorazione
Da ultimo, passiamo al condimento. Non ho ritenuto di aggiungere altro (né sale, né aceto o altri intingoli al di là della salsa allo yogurt già di per sé saporita.
Non ci resta che portare in tavola e gustare come antipasto, perfetto per un seguito di portate sia a base di pesce, sia a base di carne.
Nessun commento:
Posta un commento