Con la stessa tecnica che abbiamo viso nella ricetta precedente rose di patate croccanti, prepariamo invece ora delle roselline a base di zucchine e salmone affumicato, ancora più gustose e belle da vedersi...
Ingredienti per circa 7 rose:
- 1 rotolo di pasta sfoglia
- 1 zucchina
- 200 gr di salmone affumicato
Anche per questa ricetta dovremo ricavare dalla sfoglia delle strisce, tagliando nel senso della lunghezza...a seconda dello spessore, le rose saranno più o meno alte
Su ogni striscia adagiamo le zucchine, affettate a rondelle, lasciandone un pezzetto fuori dalla sfoglia
Sulle zucchine mettiamo una strisciolina di salmone affumicato a fette
e poi copriamo con la pasta rimasta scoperta sulla base
Avvolgiamo da sinistra a destra, tenendo ben stretto il rotolino
Ecco le roselline che si ottengono...visto che belle? ...e, vedrete...anche molto buone!
Adagiamo ogni rosellina in un pirottino di carta, posizionato a sua volta nella cavità di uno stampino per muffin
Cuociamo a 200° per un quarto d'ora circa e sforniamo le nostre rose al salmone e zucchine, per gustarle, belle calde e profumate!
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