martedì 13 febbraio 2018

Frittata di patate e melanzane

Dal semplice composto di uova all'aggiunta di formaggi, salumi o verdure, la frittata è un'ottima alternativa ai secondi piatti a base di carne o pesce. Oggi vi presento una frittata arricchita con dadini di patate e melanzane.

Ingredienti per 2 persone:

- 1 grossa melanzana globosa
- 2 patate medie
- 1 tazzina di olio d'oliva
- 5 uova
- 1 tazzina di latte
- sale q.b.

Dopo aver versato l'olio in un tegame antiaderente, vi lasciamo soffriggere i dadini di melanzana, previamente posti sotto sale a perdere l'acqua di vegetazione e dopo strizzati

Dopo qualche minuto, aggiungiamo anche le patate, pelate e tagliate a cubetti. Lasciamo cuocere per una ventina di minuti

Al termine, versiamo sugli ortaggi un composto di uova, sale e latte e facciamo rapprendere la frittata su entrambi i lati

Eccola qua...buonissima per essere gustata sia calda e sia tiepida!

Nessun commento:

Posta un commento