Sullo stampo di quanto vi dicevo nel precedente post in ordine alla buona volontà ed alla fantasia in cucina, vi mostro un'altra preparazione, bella e buona...pasta fresca fatta in casa, a forma di stella, ripiena con una crema di ricotta e salmone e condita con una salsa speziata!
Ingredienti per 2 persone:
- 200 gr di pasta fresca già pronta
- 150 gr di ricotta fresca
- 150 gr di salmone cotto a vapore
- olio e sale per il ripieno
- margarina, paprika e curry per condire
Per il ripieno lavoriamo il salmone sminuzzato con la ricotta, un filo d'olio e un pizzico di sale, fino ad ottenere una crema omogenea
Dopo aver steso una larga sfoglia di pasta su un piano da lavoro, disponiamo dei mucchietti di ripieno distanziati tra loro
Ricopriamo con l'altra pasta facendo aderire bene i contorni
Ricaviamo i nostri ravioli a forma di stella, servendoci dell'apposito stampino
Ecco pronte le nostre stelle di pasta fresca ripiena
Le cuociamo in acqua bollente salata, poi, le disponiamo in un piatto alzandole con una paletta forata e vi versiamo sopra una salsina ricavata con margarina sciolta ed aromatizzata con paprika e curry. Mmm...sentirete che buone!
Nessun commento:
Posta un commento