mercoledì 25 novembre 2020

Cellentani con pancetta, cipolla e gorgonzola

Ecco un altro manicaretto destinato al mio dadino...dopo un bel long week end col suo amicone Steve...la domenica sera ci siamo coccolati con una buona lettura nel lettone, post cenetta a lui dedicata...questo primo piatto con pancetta, cipolla e salsa al gorgonzola.

Ingredienti per 1 persona:

- 1/4 di cipolla bianca
- 100 gr di pancetta affumicata
- 50 gr di gorgonzola dolce
- 1 bicchierino di latte
- 90 gr di pasta tipo cellentani

Son partita da un bel soffritto di pancetta e cipolla tritata. Ho lasciato soffriggere a fuoco lento per una decina di minuti, fino a che la cipolla si è imbiondita e la pancetta ben rosolata 

Una volta cotta la pasta, l'ho scolata e mantecata nella padella col condimento

Ho, infine, aggiunto la salsa al gorgonzola, ottenuta sciogliendo il gorgonzola nel latte, fino a ridurlo in crema

Ed ecco servito il piatto per te amore mio!

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