Da un po' di tempo mi sono accorta di andare "in astinenza" oltre che di pizze anche di cibo orientale. Infatti, giacché condivido entrambe le passioni col mio piccolino, il prossimo weekend non vedo l'ora di invitare il mio ometto in un localino che mi è stato consigliato e che andrò a sperimentare con lui. Nel frattempo, in mancanza di uscite, mi attrezzo a riprodurre ai miei fornelli dei sapori simili appartenenti alla cucina cinese. Il pollo è uno degli alimenti principe delle preparazioni orientali e viene spesso servito con una salsina agrodolce, in abbinamento a peperoni, ortaggi altrettanto dolciastri!
Ingredienti per 3 persone:
- 3 cosce di pollo
- 2 peperoni rossi
- 1\2 cipolla
- 1\2 bicchiere di vino
- 2 cucchiai di riduzione di aceto balsamico
- sale
Ho affettato la cipolla e l'ho fatta imbiondire nell'olio, poi, vi ho adagiato le cosce di pollo
Le ho fatte rosolare su entrambi i lati ed ho regolato di sale
Ho bagnato col vino e l'ho lasciato evaporare
Ho aggiunto i peperoni, privati dei semini interni e tagliati a listerelle. Ho lasciato così cuocere per circa 20 minuti
Verso fine cottura ho aromatizzato con la riduzione di aceto balsamico
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