Questo è un piatto cui sono particolarmente affezionata in quanto mi ricorda i manicaretti con cui di tanto in tanto le mie amiche ed io ci viziavamo ai tempi della convivenza da studentesse a Fisciano. Successivamente riprodotto poi a casa dei miei genitori, ha più volte deliziato il palato di quel golosone di mio padre, fortunatamente sempre pronto ai miei esperimenti culinari.
e poi li riduciamo a filetti
In una padella mettiamo a rosolare uno spicchio d'aglio in un fondo di olio. Appena imbiondisce, aggiungiamo i filetti di peperoni
e lasciamo cuocere a tegame coperto e a fiamma bassa per circa un'ora fino a che i peperoni non si disfino
In un'altra pentola, nel frattempo, portiamo a bollore dell'acqua salata e cuociamo circa 300 gr di farfalle, le scoliamo e le mantechiamo con la crema di peperoni e con 150 gr di Philadelphia (o anche altro formaggio cremoso o panna da cucina)
Impiattiamo e serviamo calde con un trito di basilico fresco
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