mercoledì 23 febbraio 2011

Omelette con wurstel e mozzarella

Oggi prepariamo le omelette...piatto di origini francesi, ma rivisitato e adattato alla mia maniera.
Facili e veloci da preparare, possono essere farcite anche con un ripieno diverso...io ho scelto wurstel e mozzarella!

Iniziamo con lo scaldare un filo d'olio in una padella e vi versiamo 2 uova intere battute e salate in una ciotola a parte

Lasciamo rassodare la nostra frittatina su entrambi i lati

Sistemiamo la farcitura su una metà (io ho scelto wurstel e mozzarella, ma come dicevo, ci si può sbizzarrire con gli ingredienti più vari...ad es. salame e stracchino, prosciutto cotto e mozzarella, ecc.)

Si sovrappone l'altra metà chiudendo a mezza luna

Facciamo rapprendere da entrambi i lati finché la mozzarella non si fonde

e serviamo calda calda. Buon appetito!!!

Nessun commento:

Posta un commento