mercoledì 2 marzo 2011

Girelle al salmone affumicato

Oggi prepariamo un veloce e gustoso antipastino a base di pesce. Quel che ci serve sono delle fette di pane al latte per tramezzini, delle fette di salmone affumicato, Philadelphia e rucola.

Per prima cosa assottigliamo il pane con l'aiuto di un matterello

Vi spalmiamo uniformemente la Philadelphia

poi copriamo con le fette di salmone affumicato

ed infine un po' di ruchetta condita con olio extravergine d'oliva, sale e qualche goccia di aceto balsamico di Modena

Arrotoliamo la fetta su sé stessa premendo bene per sigillarne i bordi

e la avvolgiamo stretta in un po' di pellicola per alimenti, poi la riponiamo in frigo (è sufficiente un'oretta)

Al momento di servire, affettiamo i rotolini in maniera da ricavarne delle girelle che serviremo su un letto di rucola condita

mmmmm.....deliziosi....
Ottimi anche con Philadelphia e salame ungherese!

Nessun commento:

Posta un commento