martedì 22 marzo 2011

Platessa gratinata

A casa di Piggy stasera si mangia a base di pesce...dei semplici filetti di platessa, cucinati al forno (anche microonde), ed insaporiti da una croccante panure

Procediamo proprio con la preparazione di quest'ultima, versando del pangrattato in una ciotolina e lo condiamo con un bel po' di olio extravergine

sale fino, prezzemolo tritato

abbondante succo di limone ed uno spicchio d'aglio tritato molto fine

A questo punto oliamo una teglia da forno e vi distribuiamo i filetti di platessa (anche surgelati)


A metà cottura, li saliamo

e spalmiamo su ogni filetto un cucchiaio di panure

Inforniamo nuovamente con la funzione grill per dorarli in superficie e serviamo con fette di limone

2 commenti:

  1. E brava la mia polpetta... quando posso venire ad assaggiare tutte queste cose golose?? ;-)

    RispondiElimina
  2. Quando vuoi tesoro...sarò felice di viziarti...

    RispondiElimina