In una padella facciamo saltare con un po' d'olio e sale circa 2 etti di bieta erbetta (anche surgelata, in cubetti)
Nel frattempo, bagniamo 5-6 fette di pancarré in un po' di latte, poi lo strizziamo e lo sbricioliamo in una ciotola. Vi aggiungiamo circa mezzo chilo di carne tritata
poi 2 uova intere
un trito di aglio e prezzemolo, una presa di sale, un pizzico di pepe
2 etti circa di prosciutto cotto e di scamorza tagliati a dadini
Amalgamiamo bene il composto e lo distribuiamo su un foglio di carta forno
Farciamone la superficie con la bieta saltata in padella e disponiamo al centro 2 uova sode
e, con l'ausilio della carta forno, iniziamo ad arrotolare dando forma al polpettone
Lo facciamo così riposare per circa un quarto d'ora in frigo
e poi lo sistemiamo in uno stampo per plum cake oleato. Inforniamo a 190° per circa 40 minuti
Lo facciamo riposare 5 minuti prima di sformare
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