mercoledì 27 aprile 2011

Fagottini alla salsiccia

La pasta sfoglia ha davvero numerose possibilità di preparazione. E poi, se si acquista il rotolo già pronto, il gioco è presto fatto! Tra insaccati, verdure e formaggi, possiamo ricavare e più svariati bocconcini.
Oggi prepariamo dei semplicissimi fagottini alla salsiccia!

Stendiamo ancora un po' il rotolo di pasta sfoglia, aiutandoci con della farina

poi, ne ricaviamo dei rettangoli, posizionandovi su una polpettina di pasta di salsiccia fresca

Arrotoliamo il rettangolo su se stesso

e lo schiacciamo leggermente

Sistemiamo i fagottini su una teglia foderata con carta forno, praticando un taglietto in superficie per evitare che gonfino in cottura

Li spennelliamo con un tuorlo d'uovo

e li lasciamo cuocere a 200° per una decina di minuti

Il mio consiglio è di gustarli caldi!

Nessun commento:

Posta un commento