domenica 3 aprile 2011

Frittata americana

Ecco la frittatina che piace a tutti i bimbi...wurstel, patatine e mozzarella. L'ho chiamata americana per l'associazione con la farcia della omonima pizza, prescelta da 9 bimbi su 10...e direi non solo bimbi 😏

Prepariamo tutto l'occorrente: patate e wurstel tagliati a piccoli tocchetti, una mozzarella e 4 uova

Procediamo così col rosolare i dadini di patate in un fondo d'olio


Saliamo e lasciamo cuocere per circa 15 minuti girando più volte

A 3 minuti dalla cottura, aggiungiamo anche i dadini di wurstel

e, dopo un po', versiamo in padella il composto di 4 uova sbattute e salate

Sistemiamo in superficie la mozzarella a fette

e facciamo rassodare la frittata da entrambi i lati girandola con l'aiuto di un coperchio

Eccone una panoramica interna...buonissima sia calda sia fredda!

Nessun commento:

Posta un commento