Per questa gustosa ricettina primaverile ci occorrono degli asparagi, cipollotti freschi, pomodorini ciliegino e stracchino.
Per la preparazione della pasta brisée per quiche e torte salate, facciamo riferimento alla ricetta che trovate in "Pane e paste fatte in casa".
Per la farcia invece procediamo come segue:
versiamo un po' d'olio extravergine in una padella e vi facciamo imbiondire 2 cipollotti freschi
Aggiungiamo gli asparagi puliti e tagliati a tronchetti
Li saliamo
e li lasciamo cuocere per una ventina di minuti. Nel frattempo, prendiamo il panetto di pasta brisée dal frigo e lo stendiamo col mattarello
Lo adagiamo in una teglia rivestita con carta forno, bucherellandone la superficie con una forchetta
e, una volta asciugata, la farciamo con gli asparagi rosolati
poi con i pomodorini
e, di seguito, cucchiaini di stracchino inseriti qua e là
Inforniamo per altri 10 minuti ed ecco pronta la nostra quiche
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