mercoledì 8 giugno 2011

Fiori di zucca farciti e pastellati

Ecco un'altra idea per la farcia dei fiori di zucca fritti...con prosciutto cotto, basilico e mozzarella!

Innanzitutto occorre pulire e lavare i fiori di zucca

Poi prepariamo anche il ripieno con fettine di prosciutto cotto, dadini di mozzarella e foglioline di basilico fresco


Allestiamo anche una pastella con farina setacciata cui aggiungiamo dell'acqua fredda

sale, pepe e cubetti di ghiaccio

Farciamo allora l'interno dei fiori ben aperti con una fettina di prosciutto

qualche dadino di mozzarella

ed una fogliolina di basilico

Chiudiamo bene le estremità dei fiori e li ripassiamo nella pastella

poi, li tuffiamo nell'olio di semi bollente e li facciamo dorare su tutti i lati

Li scoliamo su carta assorbente da cucina

Fatto! Non ci resta che gustarli caldi e fragranti...mmm...davvero ottimi!

Nessun commento:

Posta un commento