Eccola di nuovo Piggy...felice di poter ancora condividere con voi tutti la mia passione ed i miei pasticci in cucina 😊
Chi mi conosce sa anche a chi sono grata del ritorno di Piggy, nonché della forza e determinazione che ne hanno costituito la spinta...a tal proposito, il primo post "di ritorno" non poteva non contenere il lavoro, fotografato, delle manine del mio piccolo assistente...Luca.
...ed eccolo subito all'opera nella stesura del suo panetto di pasta di pane (v. ricetta in "Pane e paste fatte in casa")
È stato bravissimo! Trasferiamo la base della nostra focaccia in uno stampo circolare oleato e la bucherelliamo con i rebbi di una forchetta
Vi spalmiamo sopra uno strato generoso di Philadelphia cremoso (ma anche stracchino o squacquerone, volendo)
Vi distribuiamo una dadolata di mortadella
e ricopriamo con l'altra metà di pasta di pane lievitata, ungendola in superficie e bucherellando anch'essa
...e, non c'è che dire...sarò pure di parte, ma il tocco di classe di quelle manine si sente!
Nessun commento:
Posta un commento