Quante volte facciamo vincere quella praticità del piatto pronto, così facilmente prospettata dalla pubblicità...
E se quei "Quattro salti in padella" li prepariamo noi a casa? Forse potremmo ricrederci sulla differenza di gusto e di "fatica"...
Prepariamo allora insieme una padellata di pollo e patate
Ingredienti:
- mezzo chilo di petto di pollo
- 5 patate di media grandezza
- farina q.b.
- 3 spicchi d'aglio
- 8 cucchiai d'olio d'oliva
- sale, salvia, paprika e rosmarino q.b.
Riduciamo il petto di pollo a dadi e li infariniamo
Nel frattempo, imbiondiamo l'aglio nell'olio e vi facciamo rosolare il pollo
Quando i pezzi avranno formato una crosticina attorno, aggiungiamo le patate pelate e tagliate a grossi spicchi
Regoliamo di sale
e poi aromatizziamo con la salvia in polvere
una spolverata di paprika
e aghetti di rosmarino
Perfetto! Non ci resta che far "saltare in padella" il tutto...non saranno 4 salti, forse 10, ma basta girare solo di tanto in tanto e il risultato è...provate e giudicate voi!
Nessun commento:
Posta un commento