venerdì 4 novembre 2011

Cordon bleu

Sapete che Piggy adora riprodurre alla meglio le pietanze che si trovano ormai già pronte in commercio...lo trovo divertente e gratificante! Oggi...cordon bleu!

Ingredienti:

- 4 fette di petti di pollo
- una mozzarella
- due etti di prosciutto cotto
- farina, uova e pangrattato per la panatura
- olio per friggere

Prima operazione, andremo ad assottigliare le fette di pollo con un batticarne

Farciamo con le fette di prosciutto cotto abbastanza spesse

e con le fette di mozzarella

Ricopriamo con le altre fette di pollo

Paniamo ora i nostri cordon bleu con la farina

 Poi, li passiamo nelle uova battute e salate

e, per finire, nel pangrattato

Immergiamo i cordon bleu nell'olio di semi bollente

e friggiamo entrambi i lati. Moderiamo la fiamma affinché il pollo possa cuocere bene all'interno

Asciughiamo l'unto in eccesso su carta assorbente da cucina e li serviamo belli fumanti, con la mozzarella ancora filante

Deliziosi! Piggy ve ne offre una prospettiva interna...

Nessun commento:

Posta un commento