Sapete che Piggy adora riprodurre alla meglio le pietanze che si trovano ormai già pronte in commercio...lo trovo divertente e gratificante! Oggi...cordon bleu!
Ingredienti:
- 4 fette di petti di pollo
- una mozzarella
- due etti di prosciutto cotto
- farina, uova e pangrattato per la panatura
- olio per friggere
Prima operazione, andremo ad assottigliare le fette di pollo con un batticarne
Farciamo con le fette di prosciutto cotto abbastanza spesse
e con le fette di mozzarella
Ricopriamo con le altre fette di pollo
Paniamo ora i nostri cordon bleu con la farina
Poi, li passiamo nelle uova battute e salate
e, per finire, nel pangrattato
Immergiamo i cordon bleu nell'olio di semi bollente
e friggiamo entrambi i lati. Moderiamo la fiamma affinché il pollo possa cuocere bene all'interno
Asciughiamo l'unto in eccesso su carta assorbente da cucina e li serviamo belli fumanti, con la mozzarella ancora filante
Deliziosi! Piggy ve ne offre una prospettiva interna...
Nessun commento:
Posta un commento