venerdì 25 novembre 2011

Frittata con carciofini, cotto e mozzarella

Sono davvero infiniti gli ingredienti che possono farcire una frittata. Questa che segue ne costituisce una delle tante varianti

Ingredienti:

- 300 gr di cuori di carciofo a spicchi
- 3 larghe fette di prosciutto cotto
- una mozzarella da 200 gr
- 4 uova
- una manciata di prezzemolo tritato
- olio, sale e pepe q.b.

Mettiamo a rosolare i carciofini in una padella antiaderente con un fondo d'olio

Condiamo con sale, pepe ed una manciata di prezzemolo tritato

Una volta portati a cottura, copriamo i carciofini con le fette di prosciutto cotto

e con le fette di mozzarella

Versiamo poi il composto di uova battute e salate, facendo rapprendere la frittata

La giriamo con l'ausilio di un coperchio, facendola rassodare anche dall'altro lato

e non resta che gustarla...possibilmente tiepida.

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