Oggi prepariamo dei gustosi rotolini di petto di pollo con un ripieno tipicamente stagionale: i funghi
Ingredienti:
- una larga fetta di petto di pollo
- 200 gr di funghi champignon freschi
- 200 gr di pane raffermo
- un bicchiere di latte
- tre spicchi d'aglio
- un mazzetto di prezzemolo
- olio, sale e pepe q.b.
- 100 gr di caciocavallo
- farina, uovo e pancarré per la panatura
- olio per friggere q.b.
In una padella facciamo rosolare l'aglio e il prezzemolo in un fondo d'olio
Vi aggiungiamo i funghi puliti e tagliati a pezzetti piccoli
Amalgamiamo al composto il pane ammollato nel latte e strizzato
Regoliamo di sale e pepe e facciamo soffriggere la farcia per 10 minuti
Battiamo la fetta di petto di pollo con un batticarne
e vi distribuiamo il composto
Copriamo con il caciocavallo affettato sottilmente e arrotoliamo la fetta
Paniamo l'involtino prima nella farina
Poi nelle uova sbattute e salate
ed infine nel pancarré sbriciolato
Friggiamo il rotolo in abbondante olio caldo
Lo ripassiamo su carta assorbente e lo serviamo su un letto di foglie di lattuga
...magari scaloppato e servito con un po' di senape o di salsa ketchup
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