- 150 gr di orzo perlato
- 30 gr di burro
- 100 gr di speck
- 2 cucchiai di olio
- 1 cipolla
- 1 spicchio d'aglio
- 2 carote
- 2 patate
- 1 litro e 1/2 di brodo
- cumino in polvere, sale e pepe q.b.
Tritiamo lo speck e lo rosoliamo nella pentola a pressione con l'olio e il cumino
Quando il soffritto diventa trasparente, uniamo le patate, le carote e le cipolle tagliate a julienne
Lasciamo soffriggere il trito per circa 6 minuti e bagniamo col brodo
Quando il liquido raggiunge l'ebollizione, aggiungiamo l'orzo lavato. Chiudiamo la pentola e lasciamo cuocere per 20 minuti dall'inizio del fischio
Trascorso questo tempo, spegniamo il fuoco, lasciamo uscire il vapore e apriamo la pentola. Rimestiamo la minestra e vi incorporiamo il burro e il pepe. Serviamo tiepida!
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