venerdì 30 dicembre 2011

Pizze pazze senza sosta

Piggy oggi vi fornisce altri ricchi spunti per farcire le pizze.

Mettiamo a rosolare dei gamberetti sgusciati semplicemente in padella con un filo d'olio d'oliva e puliamo un mazzetto di rucola, condita con olio e sale

Ecco così una bella pizza con rucola e gamberetti...

La seconda pizza la farciamo con una base di pesto, del radicchio fresco tagliato a julienne e con dadini di pancetta affumicata

ed ecco la pizza radicchio, pancetta e pesto...

Procediamo con dadini di prosciutto cotto, capperi e ciuffetti di panna

e questa è la pizza della zia Mena...

Questa è la farcia più semplice...ma gustosissima

pizza con mozzarella, olio e origano...

Qui aggiungiamo dei pomodorini freschi, aglio, olio e origano

per una bella pizza marinara...

alla quale, a piacere, potremo aggiungere dei filetti di alici marinate

La prossima è un classico gusto a Bologna...

parliamo della pizza stracchino e rucola

Sull'ultima, al posto della ruchetta, aggiungiamo dei gherigli di noci
ed ecco la pizza stracchino e noci...

Alla prossima con altri nuovi gusti...

Nessun commento:

Posta un commento