venerdì 25 maggio 2012

Insalata pomodori, mais, tonno e olive

Con l'approssimarsi dell'estate, tra diete ipocaloriche e poca voglia di preparare piatti elaborati, si da il via a ricche insalatone, in gusto e varietà nella scelta dei componenti. Per questa di seguito riportata Piggy ha scelto per voi...

Ingredienti:

- 2 pomodori per insalata
- 2 scatolette di tonno all'olio di oliva
- una scatola di mais al naturale
- una manciata di olive nere denocciolate
- olio, sale e origano q.b.

Prepariamo una bella insalatiera e iniziamo col disporvi i pomodori lavati e tagliati a spicchi

Aggiungiamo il tonno sgocciolato e sminuzzato

Dopo, il mais, privato del liquido di conservazione

ed infine, le olive nere tagliate a rondelle

Non ci resta che condire con olio, sale e una generosa spolverata di origano...ed è pronta la nostra insalata, che conserveremo in frigo fino al momento di servire!

Nessun commento:

Posta un commento