lunedì 28 maggio 2012

Triangoli alla romana

...a gentile richiesta...un'altra variante di farcitura e presentazione di stuzzichini di pane al latte, ideali per uno spuntino o per un pic-nic, o come idea per un buffet. Le farce possono essere le più varie...questa volta ho scelto

Ingredienti:

- maionese
- 3 uova sode
- una ventina di filetti di alici sott'olio
- un cucchiaio di origano secco
- naturalmente, 4 lunghe fette di pane al latte per tramezzini

Disponiamo le fette di pane su un tagliere e vi spalmiamo la salsa maionese

Sgusciamo le uova sode, le affettiamo e le distribuiamo di qua e di là

Arricchiamo coi filetti di alici sgocciolati e spezzettati

...una spolverata finale di origano...

e il gioco è fatto! Sovrapponiamo le altre fette di pane e tagliamo a triangoli, pronti per essere serviti o da conservare per qualche ora (in frigo e coperti da pellicola alimentare). Squisiti!

Nessun commento:

Posta un commento