È ancora caldo...ed è ancora tempo di grandi insalatone...
Ovviamente c'è n'è di varietà...basta assemblare 3 o 4 verdurine/ortaggi a piacere e condirle come più ci piace. Vediamo insieme come Piggy ha preparato questa...
Ingredienti:
- 1 piede di insalata iceberg
- 2 carote,
- 2 pomodori,
- 5 cucchiai di melanzane sott'olio
- una presa di sale
- 3 cucchiai di olio extravergine d'oliva
- 5 cucchiai di aceto balsamico di Modena
Ho scelto l'insalata iceberg...bella croccante e fresca...adatta a questi giorni in cui fa ancora molto caldo. Ne ho tolto le foglie esterne, ho lavato per bene le altre e le ho spezzettate in una capace insalatiera
Ho pelato le carote e le ho grattugiate, anch'esse nell'insalatiera
Ho aggiunto anche i pomodori a pezzetti
e per finire...il tocco caratteristico della nonna Anna...le melanzane sott'olio...tra quelle conserve rigorosamente fatte in casa...
Non ci resta che condire con l'olio extravergine d'oliva, col sale e con l'aceto balsamico. Una bella mescolata e serviamo in tavola!
Nessun commento:
Posta un commento