Mmm...un'autentica squisitezza questo piatto! In pescheria ho trovato degli ottimi gamberi che ho sgusciato e cucinato assieme a triangolini di zucchine per condire un bel piatto di farfalle al quale ho aggiunto una salsina vellutata a base di panna e salsa di pomodoro e debbo dire che il risultato è stato moooolto soddisfacente! Ecco cosa ho utilizzato...
Ingredienti per 2 persone:
- 12 gamberi
- 1 noce di burro
- 2 zucchine verdi
- 200 gr di farfalle
- 100 gr di panna da cucina
- 6 cucchiai di salsa di pomodoro
- una presa di sale
Ecco i gamberi che, leggermente lessati e poi sgusciati, rosolano nel burro e in un po' di liquido di cottura
A questo fondo ho aggiunto le zucchine, spuntate ed affettate sottilmente. Ho salato e lasciato cuocere per un quarto d'ora
Ho portato le farfalle ad una cottura bella al dente e le ho fatte saltare nel condimento così preparato
Infine, ho amalgamato la salsa rosa formata mescolando la panna da cucina con il pomodoro
Nessun commento:
Posta un commento