Proprio l'altro giorno la mia amica era alla ricerca di ricettine di riso e risotti all'interno del mio blog. Ed allora, mia cara, te ne aggiungo ancora un'altra, molto saporita ed altrettanto semplice e di veloce preparazione. Protagonisti del risotto in oggetto i funghi champignon che ho arricchito con della paprika dolce, per dare quel tocco di colore e sapore in più!
Ingredienti per 2 persone:
- una noce di burro
- 1 cucchiaino di paprika dolce in polvere
- 200 gr di riso per risotti
- 200 gr di funghi champignon freschi
- 1\2 lt di brodo di dado di manzo
E dopo aver elencato l'occorrente, ecco il semplice procedimento di preparazione.
Mettere la noce di burro e l'olio insieme in una padella e portare a temperatura. Aggiungere anche mezzo cucchiaino di polvere di paprika
Versare d'un colpo il riso e lasciarlo tostare a fuoco medio per qualche minuto
Dopo di ché, aggiungere pian piano il brodo, un mestolo alla volta, incorporando il successivo solo dopo che si è assorbito il precedente.
A metà cottura amalgamare i funghi champignon puliti ed affettati sottilmente. Non aggiungere altro sale se si utilizza il già sapido brodo di dado
A fine cottura aggiungere il resto della paprika in polvere
Disporre il risotto in un piatto da portata e servire ben caldo!
Miyada aspetto la tua preparazione!!! 🙋
Nessun commento:
Posta un commento