domenica 17 gennaio 2016

Tagliatelle nere con zucchine e salmone fumé

Amo le "paste" particolari, sia quanto a formati e sia in riferimento a colori ed ingredienti aggiunti all'impasto. È il caso, ad esempio, di queste tagliatelle nere, il cui colore è dovuto alla presenza di nero di seppia nella lavorazione. Le ho condite semplicemente con zucchine fritte in olio d'oliva e con salmone affumicato. Una pietanza velocissima ma tanto tanto tanto gustosa!

Ingredienti per 2 persone:

- 3 zucchine verdi
- olio d'oliva q.b. per friggere
- 200 gr di tagliatelle al nero di seppia
- 200 gr di salmone affumicato in fette

Ed eccoci alla velocissima preparazione...
Ho saltato le foto della frittura delle zucchine, prima affettate e poi tuffate in padella in olio d'oliva e salate.
Quando le tagliatelle sono cotte, le mescoliamo con le zucchine così preparate

e terminiamo con l'aggiunta delle fette di salmone affumicato spezzettate

Tutto qua! Visto che semplice questo piatto?
Non ci resta che impiattare...e gustare! Buon appetito!

Nessun commento:

Posta un commento