martedì 23 febbraio 2016

Caserecce con piselli, tonno e pomodorini

Fra le preparazioni che preferisco mettere in pratica ci sono senz'altro più primi che non secondi piatti e questo sia perché li preferisco maggiormente proprio da mangiare e sia per la fantasia che permettono i vari formati di pasta ed i vari condimenti da potervi abbinare. Per questo bel piatto di caserecce ho pensato un condimento di pesce e verdure, ossia pisellini, tonno e pomodorini. Vediamo nel dettaglio...

Ingredienti per 4 persone:

- 200 gr di piselli surgelati
- 10 pomodorini
- 200 gr di tonno sott'olio
- 300 gr di caserecce
- sale ed olio q.b.

Non avendo a disposizione i piselli freschi, ho utilizzato quelli surgelati che ho messo a soffriggere in un tegame con un fondo di olio d'oliva

A metà cottura ho aggiunto i pomodorini ed ho regolato di sale

Per completare, ho amalgamato anche il tonno, dopo averlo sgocciolato dall'olio di conserva

Dopo aver portato la pasta a cottura, l'ho fatta saltare per un paio di minuti nel condimento così preparato

e via in tavola a gustare calde calde le mie caserecce!

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