Resto convinta che pur con semplicissimi ingredienti e pochi passaggi per la preparazione, ciò che può rendere unico e speciale un piatto, al di là del gusto, è l'amore che ci si impiega nel servirlo. E di amore ne ho messo sempre tanto io...per questa come per altre pietanze e tanto più per i destinatari di esse! Delle fette spezzettate di salmone affumicato ed una salsina di asparagi per condire golosamente un bel piatto di farfalle e il gioco è presto fatto!
Ingredienti per 1 persona:
- 150 gr di salmone affumicato
- 3 cucchiai di olio d'oliva
- 100 gr di pesto di asparagi
- 100 gr di pasta tipo farfalle
Ecco i brevi e semplici passaggi...
Ho lasciato leggermente rosolare i ritagli di salmone affumicato in un pochino d'olio
Una volta cotta la pasta, bella al dente, l'ho mescolata al salmone
e vi ho amalgamato la salsina di asparagi
Tutto qua...eccolo pronto per essere gustato!
Nessun commento:
Posta un commento