sabato 27 febbraio 2016

Fusilli tricolore con polpettine di manzo, zucchine e Philadelphia

Beh...con l'artetica che mi contraddistingue 😂...veloce veloce a scrivere e poi a prepararmi e a far mille cose in una...direi che ce ne scappa anche un'altra di pubblicazione. Ne sono rimaste ancora pochine di ricette in bozza e poi daremo il via ad altri nuovi assaggini, esperimenti culinari, e foto per post nuovi nuovi. Ormai siamo a 541 ricette pubblicate (non considerando singolarmente tutte le varianti di pizze) ed è una gran bella soddisfazione essere seguita da così tanti stimatori della mia umile cucina...con 1.935 visualizzazioni di pagine solo nell'ultimo mese e ben 76.152 in tutta la cronologia dal 2010.
Questa è la mia passione e voi tutti siete la mia forza, che traggo dalle piccole, grandi soddisfazioni! La ricetta che segue vede come protagonisti dei fusilli colorati (per via dell'impasto agli spinaci e carote oltre che semplice semola di grano duro), conditi con polpettine di carne di manzo, zucchine trifolate e crema di formaggio Philadelphia.

Ingredienti per 2 persone:

- 2 zucchine verdi 
- olio d'oliva q.b.
- una ventina di polpettine di carne di manzo
- 200 gr di Philadelphia morbida
- sale q.b.
- parmigiano grattugiato

Ed eccoci alla preparazione...dopo aver spuntato e lavato le zucchine, le ho tagliate a dadini e le ho fritte in olio d'oliva

Altrettanto ho fatto con le polpettine preparate nel modo classico con carne di manzo tritata, pane ammollato e strizzato, uova, formaggio e prezzemolo

Una volta eliminato l'unto in eccesso da entrambe le fritture, ho mescolato polpettine e zucchine in una saltapasta e vi ho aggiunto la Philadelphia in crema

Ho portato a cottura al dente i fusilli tricolore e li ho mantecati nel condimento così apprestato

...una spolverata finale di parmigiano grattugiato e via in tavola...mmm...ottimi!

Nessun commento:

Posta un commento