lunedì 11 aprile 2016

Cuore con cipolla, alloro e zenzero

Per gli amanti di fegatini ed interiora varie...ecco un piatto composto da fettine di cuore di vitello, aromatizzate con cipolla, alloro e zenzero, sostanzioso, ricco di proteine e gustoso!

Ingredienti per 2 persone:

- 300 gr di cuore di vitello in fette
- 1\2 cipolla
- 1 bicchierino di olio extravergine d'oliva
-1\2 bicchiere di vino bianco
- qualche foglia di alloro
- 1 cucchiaio di zenzero fresco grattugiato
- una presa di sale

Ed eccoci alla preparazione, estremamente semplice ed anche veloce...
Ho preparato un bel soffritto con olio, cipolla affettata e foglie di alloro

Quando la cipolla ha preso un bel colore dorato, ho aggiunto al soffritto le fette di cuore di vitello e le ho fatte rosolare nell'intingolo

Ho sfumato con il vino bianco e l'ho lasciato evaporare

Poi, ho aromatizzato con lo zenzero grattugiato ed ho regolato di sale.
Ho terminato la cottura per una ventina di minuti a fiamma media

ed eccolo servito...il "mio cuore"...😂

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