martedì 3 maggio 2016

Insalata di rucola, patate e filetti di sgombro con riduzione di aceto balsamico

Alle porte dell'estate si comincia a pensare a piatti veloci, freschi e leggeri, soprattutto insalate, delle quali ne esistono numerosissime varianti, alcune anche molto semplici da preparare e nondimeno gustose. Questa di seguito illustrata prevede 3 ingredienti e 2 passaggi...semplicissima...davvero...e molto buona ed appagante!

Ingredienti per 1 persona:

- 150 gr di rucola fresca
- 1 patata lessa
- 150 gr di filetti di sgombro confezionati
- olio extravergine d'oliva
- sale
- riduzione di aceto balsamico

Eccoci qua...partiamo da una base di foglioline di rucola fresca già pulita, lavata ed asciugata. Al di sopra della rucola disponiamo le fette di patata lessata e sbucciata

E per finire, i filetti di sgombro sott'olio, al naturale oppure grigliati...scegliete pure la versione che preferite...in commercio se ne trovano numerose

Completiamo col condimento...olio extravergine d'oliva, sale e riduzione di aceto balsamico!
Pronta...visto che semplice? Ed anche molto buona!

Nessun commento:

Posta un commento