Uno di quei piatti definibili "sciué sciué"! Preparato in men che non si dica e buono da leccarsi i baffi, più di tutto, approvato con 10 e lode dal mio piccolo "ospite"! Ho adoperato pasta fresca tipo troccoli, zucchine fritte a cubetti ed una cremosa salsa ottenuta mescolando passata di pomodoro e ricotta.
Ingredienti per 2 persone:
- 2 zucchine verdi
- 200 gr di ricotta
- 1 bicchiere di passata di pomodoro
- 160 gr di troccoli
- olio, sale e basilico fresco
Ho spuntato velocemente le zucchine e le ho tagliate a cubetti, poi, fritte in olio d'oliva, salate e scolate
Ho mescolato la passata di pomodoro con la ricotta, creando una morbida salsina rosa
Appena i troccoli sono arrivati a cottura, li ho scolati e conditi con la cremina e la dadolata di zucchine.
Due foglioline di basilico fresco per decorare e profumare e via in tavola. Mmm...che buono, vero amore mio?
Nessun commento:
Posta un commento