Nella più ampia categoria degli "spiedini" vi rientrano le due sottospecie di spiedini composte da alimenti da cuocere (al forno o sulla griglia), quali pesci o carni crude, gamberetti, pezzetti di salsicce, peperoni...e quelli invece già cotti, composti da bocconcini vari di formaggi, verdure e salumi, solo da mordicchiare! È di questi ultimi che ci occupiamo in questo post, in modo da offrire delle idee fantasiose per comporre degli spiedini misti che possano rallegrare in gusto e colore le vostre tavole!
Dadi di polenta fritta con cubetti di fiordilatte e basilico fresco
Double skewer...
Pepite di pollo con ciliegine affumicate
Funghetti champignon sott'olio e rose di bresaola
Rotolini di zucchine grigliate con cuore di stracchino e prosciutto crudo
Cubotti di frittata di patate serviti con salsa Ketchup
Rotolini di crêpe farciti con ricotta e salmone affumicato
Rotolini di cetriolo con salame e Philadelphia
Sapori mediterranei con melanzane, mozzarelline e pomodorini
rotoli di piada con salsa tartufata, prosciutto cotto e provola
rotoli di piada con rucola, crudo e mozzarella
Rotolini di zucchine, salmone e pachino
Spiedini alla greca...keftedes con salsa allo yogurt
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