giovedì 29 settembre 2016

Spiedini fantasia

Nella più ampia categoria degli "spiedini" vi rientrano le due sottospecie di spiedini composte da alimenti da cuocere (al forno o sulla griglia), quali pesci o carni crude, gamberetti, pezzetti di salsicce, peperoni...e quelli invece già cotti, composti da bocconcini vari di formaggi, verdure e salumi, solo da mordicchiare! È di questi ultimi che ci occupiamo in questo post, in modo da offrire delle idee fantasiose per comporre degli spiedini misti che possano rallegrare in gusto e colore le vostre tavole!

Dadi di polenta fritta con cubetti di fiordilatte e basilico fresco

Double skewer...
Pepite di pollo con ciliegine affumicate
Funghetti champignon sott'olio e rose di bresaola

Rotolini di zucchine grigliate con cuore di stracchino e prosciutto crudo

Pomodorini pachino, olive e bocconcini affumicati

Cubotti di frittata di patate serviti con salsa Ketchup

Rotolini di crêpe farciti con ricotta e salmone affumicato

Carciofini sott'olio, wurstel e provola

Rotolini di cetriolo con salame e Philadelphia

Spiedini con olive all'ascolana e mix di bosco

Sapori mediterranei con melanzane, mozzarelline e pomodorini

Mozzarelline panate e speck

Altra doppia versione...
rotoli di piada con salsa tartufata, prosciutto cotto e provola
rotoli di piada con rucola, crudo e mozzarella

Rotolini di zucchine, salmone e pachino

Spiedini alla greca...keftedes con salsa allo yogurt

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