Eeee...se devo esservi sincera...questo piatto non è un granché riuscito...
La carne era costituita da un'ottima tagliata di manzo; tuttavia, in quanto tale, va cotta molto meno e lasciata di un bel colore rosa all'interno. Diversamente, com'è accaduto alla vostra Piggy...armatevi di una robusta dentatura, poiché le fibre si induriscono ed allora addio tenerezza. Pertanto...potrete prendere spunto dalla mia ricetta, giacché il sapore era comunque ottimo, riducendo però i tempi di cottura!
Ma veniamo alla preparazione...dopo aver elencato l'occorrente.
Ingredienti per 2 persone:
- 600 gr di tagliata di manzo
- 50 ml di olio d'oliva
- 100 ml di vino rosso
- 3 zucchine verdi
- 1 mazzetto di prezzemolo fresco
- sale
Dopo aver versato l'olio in una padella dal fondo antiaderente, l'ho fatto un po' riscaldare e vi ho adagiato sopra la carne
L'ho fatta rosolare per 5 minuti su entrambi i lati
Ho bagnato poi con il vino bianco e l'ho fatto evaporare
Ecco il passaggio che post esperienza andrei a modificare...terminare a questo livello la cottura della carne e mescolarla alle zucchine trifolate a parte.
Io ho invece aggiunto le rondelle di zucchine crude e le ho lasciate cuocere con la tagliata
Ho regolato di sale ed ho profumato con un bel trito di prezzemolo
Tempo di cottura delle zucchine ed ho servito ben calda in tavola la mia tagliata, decorando il piatto con dei ciuffetti di prezzemolo fresco
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