martedì 29 novembre 2016

Cuori di polenta con rose fumé e salsa al pistacchio

Con un gioco di forme e colori, in cucina si possono creare dei manicaretti davvero semplici e di effetto, senza spendere molto tempo e con l'utilizzo di pochi ingredienti. Per l'antipastino che segue raffigurato, ideale per una cenetta romantica o in occasione della festa di San Valentino, bastano due fette di polenta, uno stampino a forma di cuore, 2 cucchiai di pesto di pistacchi, reperibile già pronto in commercio e due fette di salmone affumicato ed ecco cosa ne vien fuori...😋 💖 

Dopo aver ricavato due bei cuori dalle fette di polenta rassodate, le ho passate in padella con un velo di olio d'oliva, lasciandole dorare su ambo i lati

Ho scolato l'unto in eccesso su carta assorbente da cucina ed ho disposto i cuori su un vassoio di servizio

Su ogni cuore di polenta ho disposto un bel cucchiaio di pesto di pistacchi

e per finire...ho avvolto le fettine di salmone affumicato ricavando delle roselline che ho disposto in superficie. Visto che belli? E vi dirò...anche molto molto buoni!

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