martedì 8 novembre 2016

Pizze pazze dello sbirro che sembrava innamorato

Eccomi con altre 17 varianti di pizze...

Iniziamo dalla Pizza al gorgonzola e fichi

Questa invece è una farcia che ho estrapolato dai meravigliosi gusti della nostra terra ingegnati dal bravissimo Lucio della Pizzeria Orchidea 2 a Casalecchio, la Pizza Cetara con pomodori freschi, burrata pugliese, olive di Gaeta, acciughe e scorzetta di limoni di Sorrento

Una tra le più semplici...ottima anche come semplice companatico...
Pizza bianca al rosmarino

Una bella farcia coi preziosi friarielli...
Pizza bianca con mozzarella, friarielli e speck

Pizza bianca con paté di porcini e rosmarino
...spettacolare...

Un gusto delicato delle patate lessate che stempera l'affumicato della pancetta...
Pizza bianca con purea di patate, stracchino e pancetta

Ottima preparazione sia come contorno sia come farcia...
Pizza con melanzane arraganate

Pizza con fiordilatte, carciofini, bresaola e scaglie di parmigiano

Un trionfo di verdure con la Pizza con pomodorini, mozzarella, spinaci e zucchine

Una farcia coi richiami della terra laziale...
Pizza con pomodoro, mozzarella, patate, pancetta e uovo

Un mix di sapori decisi che si sposano a pennello fra loro...
Pizza con pomodoro, mozzarella, porcini, patate e radicchio

Pizza con pomodoro, mozzarella, salsiccia, uovo e patate

Una delle pizze definite "antibacio"...😆...però che buona la cipollina sulla pizza...
Pizza con pomodoro, mozzarella, speck e cipolla

Pizza con pomodoro, mozzarella, spinaci e wurstel

E un'altra novità è rappresentata dall'impasto integrale...con una farcia che ne ha esaltato il sapore...
Pizza integrale con pomodoro, mozzarella, tonno e carciofini

Pizza margherita al gorgonzola

La regina per eccellenza a Napoli...
Pizza partenopea con provola, salsiccia e friarielli

...anche in versione maxi per gli amici del teatro 😊

Ed ecco terminato un altro step...molto soddisfatta delle mie preparazioni che eseguo sempre con tanta passione!

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