Iniziamo dalla Pizza al gorgonzola e fichi
Questa invece è una farcia che ho estrapolato dai meravigliosi gusti della nostra terra ingegnati dal bravissimo Lucio della Pizzeria Orchidea 2 a Casalecchio, la Pizza Cetara con pomodori freschi, burrata pugliese, olive di Gaeta, acciughe e scorzetta di limoni di Sorrento
Una tra le più semplici...ottima anche come semplice companatico...
Pizza bianca al rosmarinoUna bella farcia coi preziosi friarielli...
Pizza bianca con mozzarella, friarielli e speck
Pizza bianca con paté di porcini e rosmarino
...spettacolare...
Un gusto delicato delle patate lessate che stempera l'affumicato della pancetta...
Pizza bianca con purea di patate, stracchino e pancetta
Ottima preparazione sia come contorno sia come farcia...
Pizza con melanzane arraganatePizza con fiordilatte, carciofini, bresaola e scaglie di parmigiano
Un trionfo di verdure con la Pizza con pomodorini, mozzarella, spinaci e zucchine
Una farcia coi richiami della terra laziale...
Pizza con pomodoro, mozzarella, patate, pancetta e uovo
Un mix di sapori decisi che si sposano a pennello fra loro...
Pizza con pomodoro, mozzarella, porcini, patate e radicchio
Pizza con pomodoro, mozzarella, salsiccia, uovo e patate
Una delle pizze definite "antibacio"...😆...però che buona la cipollina sulla pizza...
Pizza con pomodoro, mozzarella, speck e cipolla
Pizza con pomodoro, mozzarella, spinaci e wurstel
E un'altra novità è rappresentata dall'impasto integrale...con una farcia che ne ha esaltato il sapore...
Pizza integrale con pomodoro, mozzarella, tonno e carciofini
Pizza margherita al gorgonzola
La regina per eccellenza a Napoli...
Pizza partenopea con provola, salsiccia e friarielli
...anche in versione maxi per gli amici del teatro 😊
Ed ecco terminato un altro step...molto soddisfatta delle mie preparazioni che eseguo sempre con tanta passione!
Nessun commento:
Posta un commento