mercoledì 4 gennaio 2017

Contorno di radicchio grigliato

Non ricordavo più che sapore avesse la libertà...la libertà delle più piccole cose...sfruttare quelle due ore libere al pomeriggio per rifare il look ai capelli, poi rientrare a casa e pigiamarsi dopo un bagno caldo, tuffarsi a letto e dedicarsi alla pubblicazione di ricettine. In fondo la felicità è fatta proprio di piccole cose, semplici e genuine, e inizia dal volersi bene!
A proposito di semplicità, vi sono delle pietanze così semplici, sia per prepararle, sia per il tempo che richiedono, ma così tanto buone!
E' il caso di questo radicchio grigliato sulla piastra e servito con una spolverata di sale rosa dell'Himalaya e dell'ottimo olio extravergine d'oliva!

Dopo aver lavato bene il cespo di radicchio, lo dividiamo a spicchi per il verso della lunghezza e lo grigliamo sulla piastra calda

Lo giriamo su tutti i lati in modo che la cottura sia uniforme

ed infine, lo serviremo semplicemente caldo e condito con dell'ottimo olio extravergine d'oliva e del buon sale himalayano! Perfetto in accompagnamento a carni e salumi

Nessun commento:

Posta un commento